Тишина

Тебя я слышу вовсе не ушами,
Зачем тогда ненужные слова?
Любимые все говорят глазами,
Особенно, когда пришла весна.

Умеем вместе слушать тишину...
Поверь мне, это редкий дар.
Он поднимает тёплую волну,
И разгорается любви пожар.

Слова же порождают кривотолки,
Обиды, сплетни и разрывы...
И не дадут собрать осколки,
Всех чувств прекрасные порывы.

Пустые фразы гармонию нарушат,
И помешают нам проникнуть в души!

(2017)


Рецензии