Минимум сутки

Мне травят душу мои же поступки
В последнее время я очень часто
Плевал на всё, и не подходил к трубке
Я размышлял на эту тему, минимум сутки
Работая на теплоходе, находясь в рубке
Да, в моих текстах нет грязного помысла
Знаю отступать нельзя, хоть и понимаю
Что навигация всё-таки это не моё ремесло
За моим ламинатором картина тут маслом
Зато я теперь больше стал ценить близких и
Понимаю, что до последнего дня мне везло
Как бы там не было на ошибках ведь учатся
Я благодарен всему - надеюсь что-то получиться


Рецензии