Работа над ошибками

               
Оценка дум, поступков, дел,
Ревизия всех убеждений
Не терпят скидок, полумер,
Греха поспешности суждений.
Кто это выполнить сумел,
Тот справился с большой работой:
Терпения узнал предел
И испытание свободой.


Рецензии
Замечательные выводы!

Александра Арсентьева   01.08.2018 02:57     Заявить о нарушении