Мой новый

Можно ли заплутать среди тысяч звёзд,
Можно ли отыскать ..стих немой вопрос..
Можно ли умереть в чуждых нам мирах?!
Подскажи мне Господь, как унять мой страх!!
Я хочу отойти от чужой " земли " ,
Птицей в высь улететь,в мир иной страны..
Словно пламя комет, космос проникать..
Я хочу убежать..чтобы жизнь начать...
По тонкому тонкому, млечному пути,
Среди чужих глаз, пленнеком идти,
Я кистью художника, мир свой возведу...
Простите меня..за то, что я уйду.


Рецензии