Пару строк

Пару строк в срок вот на биток.
Полный виток, вот мысли в биты.
Тут - важен и ты, слезь с парапет, вред.
Людям проходным оборачиваться вслед.
Тут дорога к небесам, ты её выбрал сам.
В край банально, но верь чудесам.
А эти строки обо всём и сразу.
Вы готовы слушать? - Напрягайте разум.
Этот sound для меня приравнен к экстазу.
Я намерен писать пока кровь течёт в венах.
Верно? Меланхолия тут всё так же антично.
Надеюсь я буду посыл излагать, да - лично.
Вернёмся к началу, я теперь пишу под биты.
И там где получилось, расставляю запятые.
Всё тут в пустую или всё же не так?
Все события имеют тут места, иначе не как...

Знаешь, я создатель своих же проблем
Которые впоследствии ты разгребаешь.
Сжигая бесценное время на то,
Что решением всего этого - ты называешь...
Да, я за каждое слово отвечу.
Приближается вечер и за окном снова тень.
В этом мире я как бы не вечность,
И моя жизнь по очерёдности в бюллетень...
Здесь пару строк обо всём при том разом
Я не забыл тебя во все, ни разу и
Я не хочу озвучивать здесь каких-либо имён
Такой как ты нету и не найти на 1000000...
Очевидно я ждал того дня и той мысли,
Когда стану раненым - собственный выстрел
И да, я всего лишь хочу с тобой помириться.
Эта финальная мысль, да - я дурак и тупиться.


Рецензии