зима

Наступила зимушка зима.
Всё  белым бело опять.
Я одинокая снова и снова.
Как скучно  без  птиц.
Словно в песне одной.
Есть мелодия одна.
Из жизни  моей.
Музыка эта одна…….

Еще  одна есть песня.
Совсем не любовь с неё.
А рвано переживание твое.
Нет ничего прекрасного.
Не верю я вопросами дурацкими.
В любви хочу верить и буду. 


Рецензии