Третий пол

Что такое третий пол ?
Кто ж из нас с ума сошёл ?
Что -то в жизни изменилось -
Чудо - чудное явилось.

Не корова и не бык -
Толи баба,толь мужик.
Средний пол мне не понять
И оно мне не принять.

Сумасшедший точно дом
Толи Ад,толи Содом.
Признак гендерный исчез
Это чудо из чудес.

Не приветствую разврат,
Только кто в том виноват...
Голубые,голубые -
Люди странные такие.

Глупенький пошёл сюжет...
Сталина сегодня нет,
Он бы твёрдою рукой
Разобрался - ; Кто такой ? ;

Лезбиянки да и гомики
Не ходили б с попкой голенькой .
Бабы бы детей рожали,
Род людской бы продолжали.

А мужчины,как положено  -
В поле рысака стреножили,
Дом построили семье,
Сад фруктовый на земле.

Только жизнь сплошная сказка,
В ней такая свистопляска...
Нам не нужен третий пол...
Кто ж из нас с ума сошёл?

картинка из интернета.

Я живу в Эстонии,сейчас большая идёт шумиха о признании третьего пола.


Рецензии