Даже сильнее, чем...

С таким как я очень сложно общаться
Но ради близких и родных
Жизнь заставляет посмотреть на себя
В зеркало и сказать проходным людям нет

Вспоминая простые эмоции из детства
Я понимаю, что сейчас у большинства людей
К сожалению в приоритете стало слово - ''нет''
И всё это является очень важных моментов

Просыпаясь в 4 утра я понимаю своих родителей
Теперь ещё больше и эта мысль для меня
С того дня является самым важным фрагментом
Я боюсь своих откровенных мыслей

С каждым днём всё сильнее, даже сильнее
Самых странных и неожидаемых обстоятельств
Суть всего происходящего настолько проста,
Но я до сих пор остаюсь от всего в замешательстве

Появление стимула и есть решение моих проблем
А мысль о достижениях ведёт к эпилогу
Половина моего листа ещё не исписана
А что будет в финале известно одному лишь богу

Быть может после этой навигации
Я в своей жизни сделаю работу над ошибками
Стану успешным или же пойду ко дну
Но жить зная то, что она меня ненавидит я не могу

Я не хотел тебя обижать, но вышло иначе
Теперь каждое слово из моих строк
Для тебя пустое место, которое ничего и не значит
Вик, прости меня за правду - желаю удачи.


Рецензии