Путь

Как трудно нам порой бывает
Идти дорогой сердца своего,
Так много зла нам выпадает
И тьма уже не кажется плохой.

Быть честным в нашем мире сложно.
Добро – нелегкий и тернистый труд -
Работать над собой и днем и ночью,
Расслабишься и заново начнешь сей путь.
 
Соблазнов много, ложь приятна,
Но радости и счастья в этом нет.
И мы сжав зубы снова повторяем
Как мантру: «Вместе мы сильней!»


Рецензии