Мои дети

Мои дети - мое вдохновение,
Моя сила и нега моя,
Мои дети - мои приключения,
Только в них настоящая Я!

Мои дети - любовь босоногая
И великое счастье земли,
Я не буду уже одинокая-
В моей жизни есть ДЕТИ МОИ!!!!


Рецензии