Говорят, что время лечит...

Говорят, что время лечит,
Я не знаю, мне отвратно,
На себя смотрю с укором,
Это просто неприятно...
Беспокойный червь сомнений,
Выедает в мозгу дыры,
Время лечит и калечит,
На себя смотреть постыло...


Рецензии