Вот свежие цветы с медовыми плодами...

Вот свежие цветы с медовыми плодами,
И сердце не живущее без вас.
О, не терзайте нежными руками
Его, столь опьяненное сейчас!

Я возле вас омоченный росою
И с серебристой в холоде мой лоб,
Позвольте вместе с вашею красою
Прилечь, забыв докучливый озноб.

Мне мило соблазнительная с вами,
Ведь я при вас в чудесном упоеньи,
Вскружите мою голову устами,
А после полетаем в сновиденьи.      


Рецензии