Боль измены и боль предательства

Боль измены и боль предательства
Разрывают тебя изнутри!
Твои сердце, душа рвутся в клочья,
Твоя кровь, как в аду бурлит.


Эта дикая боль уничтожила
Чувство, что мы любовью зовём.
Так жестоко и так безбожно
Разрушая наш общий дом!


Слово "боль" совсем не способно
Передать ощущенья твои...
Невозможно сказать, как больно
Тебя рвёт просто всю изнутри!


А сердечко твоё несчастное
Очень громко стучит в груди.
Как спасти его? И можно ли
Защитить его от беды?


Ты не видишь, что боль причиняешь?
Ты не чувствуешь боли совсем?
Безразличен ты к горю близких,
Они стали тебе никем...


Передать эту боль невозможно,
Как же трудно её описать!
Ощущенье настолько тяжёлое,
Сложно очень всё передать.


Но не нужно тебе знать это...
Я смогла это всё пережить!
Понимаешь, одним только словом
Я скажу, что нужно всё ж жить.


Пережить, снова встать на ноги,
Научиться улыбку дарить...
Понимаешь, потом ведь по-новому,
По-другому начнёшь ты жить.


Вроде всё, как и прежде, будет,
Дом, работа, дети, друзья...
Но теперь лишь его не будет,
Без кого твоя жизнь пуста.


Да, жестокий урок получен,
Пережить было сложно его.
За минуту он всё разрушил...
Жизнь твоя теперь будет иной.


Ты другими глазами смотришь
На тот мир, что смотрела с ним.
По-другому слова ты слышишь,
И не видишь ты жизни с другим.


И на сердце твоём теперь шрамы,
Время их разгладит слегка...
Но теперь так больно не будет,
Когда вновь он предаст тебя!


Ты смогла найти в себе силы,
Ты смогла это всё пережить.
Только сердце, душа уж разорваны,
Ничего уже не изменить...


Ты свой выбор в жизни уж сделал,
Я не стану тебя винить...
Лишь хотела спросить бы только,
Как же будешь теперь ты жить?


Как в глаза им смотреть ты будешь?
Как смеяться ты будешь средь них?
Ведь морально ты их уничтожил,
Не дал шанса счастливыми быть.


Боль предательства, боль измены
Уничтожили всё в тебе...
Ты совсем никому не веришь,
Ты теперь другая совсем!

Татьяна Добрая


Рецензии