Зима Пришла

*** Зима Пришла*** (посвящается моему другу)

Умерло всё вокруг,
Тоска у тебя в груди,
Но ты, мой друг, не печалься,
Ты, мой друг, погоди!

Мир запоет вокруг,
Настанет скоро пора,
И скажешь себе ты: «Снова,
Влюбиться пришла пора!»

Деревья покрыты льдом,
И пар изо рта вокруг,
Но ты как-будто в весне,
Снова окажешься вдруг!...

На крыльях как-будто летишь,
По лужам как-будто бежишь,
В юность открыта дверь,
Тебе Восемнадцать теперь!

Всё это – мир для тебя
Решит показать вновь
Напомнить, что где-то внутри,
Всегда жила эта Любовь!!!...


1 декабря 2017


Рецензии