Фрагменты

Иногда смотришь на правду глазами идиота,
И не можешь понять за что тебя ненавидит ведь кто-то.
Блять, вроде как прав и за правду готов даже биться.
Наверное, стоило пройти, удалить из друзей,
А проще говоря не влюбится.
Бывает ты думаешь и не можешь понять,
Ведь мог бы сейчас улыбнуться или просто обнять.
Бывают моменты, точнее фрагменты,
В которые ты веришь, но смысла в них нет.
Ты рядом - я знаю, но ближе тебя поблизости нет.
Если оглянуться назад и понять, что зашёл за черту
Может просто громко сказать, что влюбился,
Наверное - да, влюбился в мечту.
Да и пускай не услышит, пускай не простит,
Но для тебя впервые читаю под лирический бит.

Здесь меланхолия зарождает талант, но убивает улыбку
Потрачено время влюблённого скажем не зря.
Сигареты - окурки, социум - пепел, осень и куртки
Осень нас встретит банально в маршрутке.
А дальше Америка - следом расход,
Всё как обычно - одинокий восход…
Стоп, а если вернуться в тот день и при встрече сказать,
Что лицемерию под властны лишь падшие?
Быть может поймешь, что ''шахом с деньгами''
Называют лишь - падшие: критины, уроды, моральные воры.
И люди без элементарных манер - ты пойми, но я не этот пример.
Ты сейчас далеко, но из этой комнаты холодом дуют ветра.
Глаза закрываю, прости, прости - до утра.
А дальше иней рисует узоры играя в свой антураж.
Где бесцеремонные взоры мне из окон видны,
Напоминают - блеклый винтаж…

Да, это банальная история, а в целом баллада
Я всего лишь хочу, чтоб была счастлива - та,
Которой я посветил 8 марта ''Под небом скрывая'' текста.
Увидев тебя я однажды и понял, что боюсь подойти,
Печально, но из-за какой-то глупой ошибки
Пришлось мне из твоей жизни уйти.
Идти как дурак, собрав свою волю в кулак,
Пройдя мир лицемеров обходя наивность и мрак.
Критин я и деспот - и мои текста тут явно не к месту
Я всего лишь глупый идиот который к своей цели
Без тактов наверно и бестактно идёт.
Говорят любовь ждёт, но это не любовь и не дружба.
Я сам и не знаю - зачем я пишу и вряд ли здесь нужно?
Выворачивать тему обсуждать о своём,
Оставляя правду в чернилах, надеюсь поймём…
Вот уже пятый месяц идёт, и я понимаю, что я
Банальный идиот и писать этот текст у меня не было сил.
Виктория, услышь меня я прошу - или пойми хотя-бы посыл...


Рецензии