Бездна

Между нами бездна расстояний,
Пропасть дел, забот и суеты,
Кратких встреч и долгих расставаний,
Теплота надежды и мечты.

Сердце разрывается, трепещет —
Нет покоя, отдыха и сна,
Кровь по жилам, не течёт, а хлещет —
Беспощадная, жестокая война.

Дни, часы короткого свиданья,
Сладость чувств, тепло небытия,
А в душе, почти на подсознаньи
Тянется разлуки колея.

Верить, ждать счастливого мгновенья,
Встреч безумства, ласки и тепла,
Мысль отбросит смутные сомненья,
Тьма исчезнет, сгинет призрак зла.


Рецензии