21 грамм

Сегодня 1-ое. Я проснусь. Выпью кофе. Схожу на работу.
2-ое. С лицом усталым домой вернусь, приволоку за собой дремоту.
3-е. Снова пойду на кухню. А в холодильнике мышь повесилась.
4-ое. В чашку насыплю сахара. Чайник кипит и отныне не весело.
5-ое. Чай я пролил на стол. Что-то совсем меня черт попутал.
6-ое. В газетах пишут, что неожиданно пала вчера валюта.
7-ое. Отказ выходить на улицу, протест, восстание, голодовка.
8-ое. Голодовка сама собой, ведь сломалась моя духовка.
9-ое. Мне пришла просьба платить за свою квартиру.
10-ое. Я проклял все и всех в этом ******* мире.
11-ть. Моя голова гудит, есть не хочется, пульс медленный.
12-ть. Мне нужно прилечь, а лучше уснуть. Немедленно.
13-ый. Пятница. Все еще еще хуже и хуже, еще приторней.
14-ть. Я для стихов сборника делаю лист титульный.
15-ый. Жаль, что некому мне писать, сочинять и верить.
16-ый. Что-то долго уже никто не стучит в мои двери.
17-ый. Вроде полегче, а вроде душе пакостно.
18-ть. На улице мерзкий дождь, на улице холодно, слякотно.
19-ть. Я перестаю есть, я жаждаю лишь плакать.
20-ый. Я чувствую, что уж сгнила давно телесная моя мякоть.
21-ый. Как долго еще мне не есть, не пить, не смеяться.
22. Я хочу сейчас лишь накуриться, надымиться или нажраться.
23. Мои мысли - дрянь. А мой разум - мое изгнание.
24. Подскажите, какое этому аду присвоить теперь название?
25-ый. Я каждый день говорю и пишу человеку в зеркале.
26. Я попросил человека в зеркале проявить ко мне милосердие.
27-ой. Я разбил зеркало, у меня кисти рук изрезаны.
28-ой. Я слал к черту всех и все, где я был хоть на миг трезвенным.
29-ый. Не говорите мне про ваши чувства. Я дьяволу душу продам.
30. Тело мое похудело. Ровно на 21 грамм.


Рецензии