Эй, вы кони, кони залётные!

Эй,вы кони, кони залётные!
Унесите меня
За горы, леса зелёные,
Океаны моря.
Но не маяться на чужбине,
Унесите скорее туда,
Где б кольцо,ожерелье жемчужное-
Черномор подарил мне тогда.
И не только кольцо,
Жениха бы привёз!
Ну хотя бы Ивана-Царевича!
И жила б я тогда
Среди счастья и грёз!
Просыпаюсь.
Не будет всего  уж теперича... 


Рецензии