поясничное

Раз нет вопросов - грядут ответы. А за ответы - другой ответ. И даже если уснуть со светом - поверить трудно, что это свет, так не бывает, но он пылится. Но кто допетрит, чему я рад, когда втирают мне в поясницу тончайшим слоем змеиный яд? Не Божа с неба, отбивши пятки, от безнадёги пойдёт конём. А нас - тут было. Наляжем, бра’тки? Пусть нас запишут вчерашним днём, пускай посу’лят по сорок граций - берут не лаской, берут числом. но раз пристало - айда ломаться, а то, что надо - и так возьмём.


Рецензии
Ха-арррошая у Вас трава!
Аж щиплет!
:)

Капитан Буратино   02.12.2017 03:34     Заявить о нарушении