Стань к моей душе поближе

Ты услышь мой крик безмолвный,
Дай таблетку мне от слёз,
И напой мотив любовный,
Подари охапку роз!
 
Отогрей больное сердце,
И верни надежду вновь!
К счастью приоткрой мне дверцы,
Солнышко впусти , любовь!
 
Будь вторым крылом и крышей,
Позабуду о былом,
Стань к моей душе поближе,
Отогрей своим теплом!
 
Не жалей добра и ласки,
И любовью напои!
И тогда жизнь станет сказкой!
Сбудутся мечты мои!


Рецензии