Так падали белые хлопья...

Так падали белые хлопья:
на выпростанные ладони,
пальто отороченный ворот,
червлёные ягоды губ...
Так падали белые хлопья,
и в эти минуты казалось:
где снег кто-то сеет сквозь сито,
оттуда явилась и ты.
 
©Илья Чехов


Рецензии