Инструктаж

"Что такое хорошо, что такое плохо..."
(В.В. Маяковский)
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
пародия на стихи Маяковского
(современный вариант)
                -
"ИНСТРУКТАЖ"
                . . .
Что такое хорошо, что такое плохо?...
Маяковский, отдохни! Твой стишок - для лохов
Дядя Вова устарел со своею песней
У меня, наверняка, спич поинтересней...
. . .
Кроха дочь к отцу пришла, и спросила громко:
Что такое порошок, и что такое ломка?
Папа, кокс смахнув с ноздрей, просветил малютку
Надо, чтобы знала всё; передоз - не шутка!
. . .
Видишь этот белый мел? Стелется дорожкой...
Если шмыгнешь порошок - приторчишь немножко
Сунешь в нос бумажный лист, в трубочку свернувши
Если по столу ноздрёй, - перемажешь уши
. . .
Если белый крышу рвёт, тянет на блевоту
Так и знай, что это дрянь;
разбадяжил кто-то
Док прокапал и ушёл, взяв бабла в котлете
Значит, это - хорошо, ты - на этом свете!
. . .
Если хочешь закусить маковой соломкой,
Будь готова, что к тебе постучится ломка
На колёса с кислотой бабок надо тыщи
Сядешь веной на иглу - будешь на кладбище!
. . .
Если пыхнешь конопли, заев мухомором
На ха-ха тебя пробьёт с аппетитным жором
С пластилина сильно прёт, обожрёшься сдуру
На харчи не налегай, береги фигуру!
. . .
От грибов "Союзмультфильм" наезжают глюки
Можно в дурку загреметь от такой вот штуки
Если станешь нюхать ты ацетон из клея
Можешь просто дуба дать с этого елея!
. . .
Если станешь наст сосать, вштырит словно водка
Обожгёшь себе язык, - станет как подмётка
От зелёной лабуды окосеешь строго
Но не вздумай жрать его, рыгать будешь много
. . .
Если ты, черняшку съев, завалилась в лужу
Очень плохо может быть, коль нажрёшься в стужу
Водку с пивом не мешай, пусть деньга на ветер
Пить такого вот ерша, да ни за что на свете!
. . .
Если в пиво водку влить и нюхнуть порошок;
Утром будешь в полной жопе, -  головой бодать горшок
Коли бьёт с утра бодун, плющит и колбасит
Аспирину проглоти, иль хлебни пивасик
. . .
Дочь послушала отца, и решила кроха:
Ломка, глюки, порошок - это очень плохо!
То колотит, то трясёт, кэша надо много
Лучше в леди я пойду, мне туда дорога
. . .
Буду вечно при гринах, коньяке, конфетах
Ломка на фиг не нужна! Нахрена мне это?
Может пыхну косячок, малость, для кумара
Быть наркушкой не хочу, лучше стану шмарой!


Рецензии