Прощай, дорогой поэт

Мой дорогой поэт,
Нам пришло время прощаться,
Ты последнее время злой,
И совсем перестал улыбаться.
Прощай ,дорогой поэт
Ты мне нравился, правда,
Но рифмы сошли на нет,
И это очень досадно.
Прощай ,дорогой поэт,
Ты был забавен порою
Ты жив еще или нет?
Я тебя связал, с моею судьбою.
Прощай, дорогой поэт,
Я знаю тебе грустно,
Я приглашу тебя на обед,
Я когда то писал искусно.
Прощай дорогой поэт,
Мне как тебе одиноко,
Я в холод и тоску одет,
Не суди меня строго
Прощай, дорогой поэт,
Я не в ладах с самим собою,
Не знаю ,когда я буду согрет ,
Я не в силах ужиться с тобою.
Прощай дорогой поэт,
Мне от этого тоже печально,
Я запомню твой силуэт
Но не в силах сказать ,что скучаю
Прощай ,дорогой поэт,
Я о тебе когда нибудь вспомню,
Из нас вышел плохой дуэт,
И знаешь, стих вышел очень объемный.
Прощай, дорогой поэт,
Нам правда придется проститься,
Вспомнив мой первый сонет
Ты поймешь, о чем мои мысли.
Прощай, дорогой поэт,
Быть может мы скоро сойдемся,
Это мой последний ответ,
Нам друг друга забыть придется...


Рецензии