Эти простые слова...

   Jeanny  Arnaud- Medici ( ФРАНЦИЯ)

Je compris alors pourquoi
J’etais bien ! 
Tres bien !   
Ce matin la...
Plus que le temps que le paysage
Ces simples mots 
Emplissaient tout mon etre
D’un bonheur intense
Et j’etais bien !
Tres bien !
Ce matin la

              ***
Я поняла тогда, почему
Мне было хорошо!
Очень хорошо!
Этим утром там…
Больше чем время,  чем состояние,
Эти простые слова
Заполнили всё моё существо
Искрящимся счастьем
И мне было хорошо!
Очень хорошо!
Этим утром там

Художник: Julia Watkins


Рецензии