Анафора молитва

Мы бездарны и глупы,
Мы жестоки и скупы,
Жадность нас одолевает —
Кто же этого не знает.
Воры мы и хулиганы,
Говорю вам без обмана,
И к молитве мы глухи,
Оторвались от сохи.
Мы бандиты, хулиганы,
Алкаши и наркоманы,
Мы убийцы, террористы,
Подлецы и аферисты,
Грубияны и рвачи,
Сколько ты нас ни учи.
Мы же по уши в грязи,
Надо сделать всем УЗИ!
Ни к чему нам эти шутки,
Нас погубят проститутки.
Жить нам надо бы иначе,
Мы грешим и горько плачем,
Потому что от разврата
Умирать нам жутковато.
Незаметно нас и СПИД
Уничтожить норовит.
Говоря так между нами,
Он страшнее, чем цунами,
Как всемирный он потоп!
Но об этом хватит, стоп.
Нам пора бы стать умнее,
Благородней и скромнее.
Мы не будем взятки брать,
Перестанем нагло врать.
Если ближнего возлюбим,
И себя мы не погубим
Бога будем вспоминать,
Вам пора бы это знать.
Завлекать жену чужую
Просто не рекомендую.
Бросьте вредные привычки
Применять во всём отмычки.
Грубым матом не ругаться
И почаще улыбаться.
Не курите наркоту,
Не смотрите срамоту.
Лучше петь и танцевать,
Светлый образ создавать,
Рисовать свои картины,
Приглашать на именины
И подарки всем дарить,
И добро всегда творить,
Бедным людям помогать,
Малышей оберегать,
Слушать Моцарта и Баха,
Жить спокойно и без страха
За судьбу своих детей,
Я сторонник тех идей.
И любить отца и мать.
Нам пора это понять!
Берегите и природу,
Живность всякую и воду,
Чистым воздухом дышите,
На Земле вы не грешите!
Возлюбите и Христа!
Так гласят его уста.
С ним в гармонии живите,
Если в рай попасть хотите.
Вы молитесь Богу чаще,
Ваша жизнь будет послаще.
Сатана проклятый, сгинь.
Слава Господу. Аминь!


Рецензии