Зима пришла!

Ура!  Ура! Зима  пришла!
Раскрасьте дом Ваш яркой  краской,
Чтоб жизнь  была волшебной сказкой.

Пришла зима, я очень рада,
Для  меня  зима  -  награда,
Зимой я  рано спать ложусь,
Пораньше завтра я проснусь,
Увижу   снег   и   улыбнусь,
За всех людей я помолюсь.

Зимой поздно рассветает,
Снег летит с Небес  и тает,
Ах, как жаль, снежок растает,
Затем   оттепель    настанет.
Мороз  снова  к  нам придет,
Большую  радость  принесет.

Для кого -то зима - сказка,
Для  других- мороз  и  снег,
Кто - то ждет и верит в чудо,
Для   кого - то  чуда нет.
Я  желаю   вам  с   Небес
Пребожественных Чудес!

На   Крещение  в  январе
Стоят деревья в серебре,
Смотрит Бог на нас с Небес,
Ждите   множество   Чудес.
Будут   воду  все   святить,
Святую  воду  будут  пить.

Веселитесь,   пойте,   люди,
Не часто можно видеть чудо,
Возможно, очень Вы устали,
И   удивляться    перестали,
Проснуться рано постарайтесь,
Небу,   солнцу   улыбайтесь.

После долгого  зимнего  сна
Наступит  с  песнями  весна,
Время  радости,  веселия -
Христово  Воскресение.
Будут  праздничные  дни,
Нас  всех   порадует   они

Потом будет Вознесение,
Нам от Господа спасение.
Будет радость бесконечная
И надежда на жизнь вечную.


Вокруг себя Вы  оглянитесь,
Людям добрым улыбнитесь.
Тогда станут все счастливые,
Молодые  душой  и  красивые.


Рецензии