Не будь жестока

Не будь жестока...
Слова твои пусты,коли наполнены обидой
Побудь сама ты в шкуре той овцы
Которую все осуждают люди.

Нам не дано пройти их путь
Он может был не так уж сладок
А ты винишь,тут нет вины
Слова твои пусты и даже...

Уж лучше бы послать свой лучик
Любви, добра и красоты
Тогда наполнишь ты сосуды нищих
У них нужда,им не хватает той любви.

Любви так часто с детства не внушили
Лишь унижение и бред
А им нужна-Надежда,Вера
И путь их будет сладок вновь.


Рецензии