Бредовое

Прощай! говорю я Тебе, и брошусь во все тяжкие
Наша любовь , как бывалый свитер,покрылся стяжками
сигарета, сменяет новую, также и с другими, выкурю и прощай
на месте не сижу, в прошлое больше не брожу, вру

алкоголь заменил сон, с виски мы в унисон, гитары бой
на душе латаю раны, в памяти горят , наши с тобою города
Все во что верил, тобою в дребезги, любовь лезвиями
Психически расстроен сердца ритм, искрит,шлюз другим закрыт

Либо Ты , либо больше там никто, но с тобой у нас разный путь
На кухне лежит густой и вязкий дым, под ногтями свербит
в памяти без устали коротит,в глазах рябит, твой силуэт
Помню как зашкаливало внутри, от поцелуя губ твоих пропащих

Я оковами твоих глаз, покой ищу в других,тщетно,слепну
ты другим про любовь, гонишь,в уши ты им травишь
меня же Ты больше не обманешь, сломала мой кубик Рубик
мой мир распался на квадратики, в голове мелькают закатики)
Помутненьем мне грозит память о тебе на самокатике,прощайте дни лунатики!


Рецензии