Алине Г

Оголенная,страстная, смелая.
Без поддержки врываешься ты.
Мы с тобою как будто беглые,
Воедино сливаемся мы.

И я в танце чувствую, вдруг тебя,
Как ты дышишь, и как живешь...
Я не знаю тебя, а ты меня,
Но по телу бежит дрожь.

Ты открылась в движениях музыки,
В свете томных цветных огней,
Лишь с рассветом мы превращаемся 
в прежних, обычных людей.
Июнь2016


Рецензии