Ураган

Затихает страстный ураган
И уносит слёзы и обман.
Прилетит из космоса «Буран»,
Размыкая жизненный капкан.
С ураганом дружбы больше нет,
Налагается на страсть обет:
Ураган принёс немало бед,
И терзал так долго душу бред.
Затихай скорее, ураган!
Вынимай из сердца свой наган!
Забирай губительный дурман!
Не тревожь мне душу, хулиган!
________________________________

Без тебя смогу жить, ураган?


Рецензии