Едем в гости к бабушке

* * *

Мы к любимой бабушке
Едем есть оладушки
Со сметаной и с вареньем.
И читать стихотворенья!

Будем с милой бабушкой
В мяч играть и в "ладушки".
А когда мы подрастём,
Пирожков ей напечём!!!


Рецензии