Вне связи

Я не могу дышать
Воздуха мне не хватает
Задыхаюсь, я не спеша
Как спичка я догораю

Ты,действительно,бредишь, совсем с ума сошла
Нет, просто я по жизни одна
Сейчас люди не те,что были раньше,
теперь каждый сам за себя
Что же будет дальше?
Неужели мир сходит с ума?


Рецензии