На хутор бабочек смотреть

Ни к чему нам лыжи, сани
Ведь живем мы на Кубани:
Много есть у нас котов
В новом доме и цветов;
Масса бабочек летает
В самом южном
теплом крае,
Полурае
и однако
Сторожит наш дом собака


Рецензии