Fuereinander

Gemeinsam...
Die Gemeinsamkeit von Liebenden
besteht nicht im sich gleichenden Tun,
sondern in der fuereinander
empfundenen Liebe.

Niemand hat das Recht
dich zu verurteilen.
Keiner hat auch nur
eine Ahnung wie viel
Kraft es dich gekostet,
hat bis hier hin zu gelangen,
wo du heute stehst!

Seele...
Der Tau der Seele ist das Gefuehl.
Das Gefuehl ist der Traeger der Erinnerung.
Die Erinnerung ist der Weg nach Hause.
Dort ist die Liebe.
Die Quelle.


Рецензии
Под ногами хрустящий морозец,
а вокруг сыпет мелкий снежок,
зимний вальс в небесах чудотворец
в серебристый играет рожок...

Алевтина Стальная   12.12.2017 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.