И за тебя

Мне тучи снятся грозовые
И дождь холодный, словно лёд.
И души павшие, земные
И взрыв и тьма и йод.

Палата серая - теплушка
И стук колёс, как Новый год.
И рыжая соседская макушка
Сестра Надежда, мать и Бог.

И жизнь, что зацепилась за вертушку
И за врача, что ей помог.
За мягкую и тёплую игрушку
И за тебя, мой друг Георг.

11. 11. 2017г.


Рецензии