Похитительница душ

Лень-это актуальная проблема нашего общества, которая может перерасти в нечто более страшное
Почему вместо того, чтобы учиться, развиваться, преодолевать трудности, преследующие нас, мы всё чаще поддаемся пассивности...
Лень поедает нас изнутри, а мы и не сопротивляемся, мы забыли, каким должен быть образованный, культурный и нужный обществу человек

Нам проще валяться на диване и говорить о том, как трудно жить, да что ты сделал для того, чтобы побороть эти трудности?
Ничего...
Ведь для того, чтобы избавиться от них, нужно встретиться с ними лоб в лоб...
Ты, прежде всего, должен осознать всю важность своего существования, представь, что твоя миссия заключается в изменения миру к лучшему и действуй, согласно выработанной тобой инструкции,и всё у тебя получится...


Рецензии