Дождь

Капли весело падают вниз
По диагонали,
Это дожди опять начались,
Мы их так долго ждали.

Припев:
Ливень прольётся над землёй,
И всем станет легче вдруг.
Ты послан какой-то далёкой звездой,
Мой самый лучший друг.

Всё забыто: капризы и споры -
Мы бежим гулять.
И даже самый злой на свете дворник
Не может в подъезде стоять.

Не скучает девчонка по парню,
И прошла холодная дрожь.
Все деревья головой качают,
И только капает дождь.

Дождь дождь дождь дождь
Дождь дождь дождь дождь
Дождь дождь дождь
      Дождь дождь
            Дождь.


Рецензии