***

В моей душе застыли строки,
В них все мечты, в них все пороги,
Я не боюсь и не жалею,
Ни марки больше не наклею
И не отправлю тот конверт,
Который не дал бы ответ, 
Его сожгу - там все стихи
И вдаль ушедшие грехи,
Мои мечты, мои стремления,
Где унижения и сомнения
И крик забытый в пустоту,
Который слышен по утру.
В моей душе застыли строки,
Они вам не нужны в дороге...


Рецензии