Постараюсь стать счастливой

Удивленно и невинно
Я шагнула в этот мир.
Огляделась, улыбнулась
И осталась... поглядим.

Кто меня сюда направил?
Для кого и для чего?
Мир не ждал, я понимаю.
Здесь, прихода моего.

В чём же смысл, что я тут с Вами?
И кому я тут нужна?
Непокорная, живая -
ТИгра - в образе меня.

Постараться стать счастливой
Для других и для себя?
Заразить любовью к жизни,
Я наверно всех должна?

Даже, если очень плохо -
Научить не унывать.
НЕ сдаваться, а бороться!
Жить, любить и побеждать!

Да, нелёгкая задача.
Ну, не знаю, справлюсь я?
Постараюсь стать счастливой
Для других и для себя

2003


Рецензии
Будьте счастливы!!!

Ольга Антонова 6   03.02.2018 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое:) Я счастливый человек:) Мне многое дано:) И я этим очень дорожу:)И Вам от души желаю счастья:)

Koluchka Olly   07.02.2018 03:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.