***

Суровых планетных вершин Красота
В стоянии пред Небом один на один.
Сними же распятую Долю с креста*,
Иди к покорению Вершин**.

30.11.17г.

P.S. * - с креста материи и невежества.
    ** - к покорению Вершин Духа и Становления.


Рецензии