Родники

Чистилище души моей-
Вода Святая!
Наполнена энергией-
Ты Дар Валдая!
Нет краше на земле
Родного Края!
Есть ты в Кремле
И даже на Алтае!
Ты исповедь земли
И Сотворение,
Солдаты погибали-
Их слышим пение.
Поют здесь родники-
То слезы матерей,
Запретам вопреки
Родился здесь ручей!


Рецензии