Сила

Я стала сильной, что-то изменилось
Все трудности мне стали нипочем
И душа моя ото сна вдруг резко
пробудилась
Я не пойму, отчего рыдала я, и ночью и днем

Я поняла, в любом исходе польза есть всегда для нас
Все предопределено давно ведь тем, кто свыше
Живите, радуясь всему, что окружает вас
Тогда к мечте вы станете намного ближе


Рецензии