Я выживаю, посвещаю геннадию. и

ТЫ МОЙ ГЕРОИН!
Я ТВОЯ ГЕРОИНЯ!
ОТ ТЕБЯ БЕЗ УМА
ТОЛЬКО МЫСЛИШЬ ТЫ МИМО!
КАЖДЫЙ ВЕЧЕР СКУЧАЕШЬ,
НО БОИШЬСЯ ПРИЗНАТЬ
ЧТО СГОРАЕШЬ ОТ СТРАСТИ
ВЕДЬ ЛЮБОВЬ -ЭТО ЯД!!

ВЫЖИВАЮ ЛЮБОВЬЮ!
И ВСТРЕЧАЮ РАССВЕТ
ТВОИМ СЕРДЦЕМ НЕ СКРОЮ,
ХОЧУ ЗАВЛАДЕТЬ!
ВОТ ЛОМАЕТ ОТ БОЛИ
РАЗУМ ВДВОЙНЕ
ПОТОМУ ЧТО ПРОЩАЮСЬ,
НО ВСТРЕЧАЮ ВО СНЕ....


Рецензии