Высоко

Не сдала экзамен, а это даже хорошо
-А знаешь почему?
Потому что я больше могу,
могу сломать границы, что на моем пути
Взлететь высоко-высоко, как летают птицы
И к победе долгожданной придти

Даже не над кем-то, как обычно, а к победе над самой собой
Ведь мы всегда должны стремиться вырасти и подняться, да прям до неба, и стать той самой-самой звездой...


Рецензии