Слово брат

Слово «брат»


Всё не в шутку,
а всерьёз.
Всё так жутко
и мы не смеёмся.
Добавляет враг седины
на виски твои, Украина,
убивая твоих детей,
отбирая их у матерей,
скрываясь за словом «брат».
Подлый враг…


В апреле Украина потеряла на фронте войны с Россией
ещё 15 воинов. Самому младшему из них было 20 лет.


Рецензии
Какие братья?Шведы,ляхи,боши?Кому еще кинете своих детей?Конечно,янки!А может марсиан дождаться...Чтоб надежнее!

Монгол 2   04.05.2019 07:32     Заявить о нарушении