Если мыши крупнее кота

   
...А вокруг тусовались коты,
Состоящие из доброты,
Красоты глаз, хвостов и ушей.
Очень сильно любили мышей.

Если мыши крупнее кота,
То коту повезло: никогда
Мышь не съест ни куска от того,
Кого любит и кормит кого.

25 октября 2017


Рецензии