Крещенские купания

 Мы пришли в такую рань
В речке делать Иордань
На дворе за минус тридцать
Не пугает нас мороз
В прорубь нас ведет Христос
Чтобы смыть грехи и освятиться

 Пышет жаром кожа наша
Вокруг стало все вдруг краше
Словно мы помолодели
Нам грехи простил Христос
Был решен такой вопрос
Мы крещены в его купели


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.