Сергей Есенин

Сергей Есенин, я Вас люблю.
Ах, как печален рок событий.
Унес такого, и не пойму, за что и как?
В чем смысл?

Ваш слог и текст тех писем,
Что слышим, что читаем каждый день,
Он до души дотронулся, не мыслим
Тот смысл тех прекрасных строк.

Сергей, люблю я Вас и Ваш прекрасный стих.
О женщине и о России, страдания такого хулигана,
В душе которого сплошные ниточки романа.
Люблю я так стихи те, что я плачу,
Когда читаю новую строфу.
Они к душе моей безумно пристают,
И что мне делать я уже не знаю.
Стихи, они ведь есть та часть,
Что в нас таится долгими веками,
Что наше сердце заставляет биться в час
И биться неустанно прекращает.
Нам хочется найти мгновенье,
Что будет длиться бесконечно,
Но иногда, увы, не суждено.

Мы прочитали души Вашей мысли
И грустно так, что Вы уже ушли.
Давайте выпьем же вино,
Обоим нам мило оно.

Мы любим Вас, наш милый и родной.
Вы в наши души впали,
А сердце все всегда берет,
Но никогда не отдает обратно.


Рецензии