Моя Радость

Огромней неба моя радость -
Когда щеками ты румянешься,
И опускаешь кротко взгляд -
И белоснежно улыбаешься.

И голос твой мне словно сказка,
Спасибо Господу! Я рад!
Когда щеками ты румянешься,
И опускаешь кротко взгляд.


Рецензии