век краха

Что за общество, в котором все покупается и продается.
Общество, в котором девушки выставляют напоказ все то, что должно быть сокровенным, при этом, забыв о чести и достоинстве. Общество, в котором парни, катаясь на крутых тачках и с пистолетом в руках, мнят себя королями, не имея ни малейшего представления о своей религии.Где деньги стали не средством существования, а фактором, возвыщающим тебя над другими. Где люди забыли о морали и нравственности. Где сделанное тобою добро является предметом насмешек. Где люди не умеют выражать своих чувств, умело тыкая по клавишам. А социальные сети стали неким манипулятором сознания людей, утопающих в этом мире иллюзии. И простое человеческое общение уже не является частью нашей жизн...


Рецензии